segunda-feira, 10 de maio de 2010

Começou o IX Campeonato Interno ETFG/S.S.Paraíso/2010

Equipe da Argentina líder provisória do IX Campeonato Interno

Nesta segunda-feira, 10 de maio de 2010, teve início na ETFG, o IX Campeonato Interno de Futsal.
Pelas partidas válidas pela primeira rodada, as equipes que se deram bem foram as representações da Argentina e Espanha.
Na primeira partida da tarde a equipe do Brasil até que tentou e segurou o empate por 1x1 no primeiro tempo contra a Argentina, mas no segundo tempo a equipe da Argentina, mostrou sua força e fechou o jogo em 05 a 02, com dois gols de Fábio Mariano, dois de Thiago Soares(Tiko) e um do aluno/atleta Lucas Avelar. Pela equipe do Brasil quem marcou, foram os alunos/atletas, Leonardo Goulart e Lucas Nunes que fez um belíssimo gol.
Na segunda partida quem levou a melhor foi a equipe da Espanha, que fechou o primeiro tempo vencendo por 2x1. No segundo tempo, a representação da Espanha, encontrou dificuldades, mas superou a representação da França por 5 x 3, que contou com uma boa atuação do aluno/atleta Felipe Dizaró que marcou um lindo gol na cobrança de lateral, além dos belissimos gols de Fábio Dizaró e Caio Bueno.
Apesar do equilíbrio entre as duas equipes no decorrer da partida, quem conseguiu se impor foram os alunos/atletas da equipe da Espanha, que conta com o artilheiro provisório da competição Caio Delfante que assinalou em 3 oportunidades. Também marcaram Guilherme Carnaval (1) e Márcio Dinalli (1).
Na classificação parcial após a realização da primeira rodada a equipe da Espanha e Argentina seguem juntas com 3 pontos cada, porém a equipe Argentina leva a melhor por ter maior saldo de gols. Em 3º e 4º seguem as equipes França e Brasil respectivamente.

A próxima rodada promete fortes emoções e acontece na próxima segunda feira dia 17 de maio. Confira a programação da próxima rodada:

17:40 h Argentina X Espanha
18:10 h França X Brasil

A competição feminina acontecerá na próxima terça feira dia 18 de maio, onde as equipes do 1º e 2º ano se enfrentarão, ás 17:20 h.